Ingredientes:
200 grs de mantequilla o margarina
100 grs de azúcar
2 yemas
400 grs de harina
1 cucharadita de Royal (u otro polvo de hornear)
esencia de vainilla
una pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear después de hornear
Batir la mantequilla o margarina con el azúcar hasta que esté cremosa
Añadir las yemas y mezclar
Agregar los demás ingredientes y remover, (yo lo hago con una cuchara de madera)
Encender el horno a 180ºC para que se vaya calentando
Hacer los bollitos de 6 cm de diámetro por 2 de alto.
Con una porción de masa (50 grs): colocar la masa sobre la palma de una mano haciéndolos girar con los dedos de la otra mano, hasta que tengan forma.
Hornear un poco separados entre sí durante 15 o 17 minutos.
Sacar del horno, pasarlos a una rejilla y espolvorear con azúcar glass mientras están calientes .
ESPERAR UN PAR DE DÍAS ANTES DE COMERLOS para que cojan la textura apropiada: suaves, quebradizos, deliciosos... dan ganas de comer más.
Han salido sólo los que están sobre la rejilla. Los de la lata son de una hornada anterior.
¡que aproveche! Así que eres buena repostera... no conocía esta faceta.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima.
These cookies/buns look delicious. I've translated the recipe and put it in my file.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!!!! Deben de estar riquísimosssssss!
ResponderEliminarBss
Me parece que están riquísimos!!!!
ResponderEliminar'GRACIAS' PELA VISITA,PELO CARINHO,APÓS A MORTE DO MEU ESPOSO,ANO PASSADO,PAREI UM TEMPO,MAS ESTOU VOLTANDO ÀS ARTES.
ResponderEliminarACHEI LINDO O SEU TEMPLATE DO BLOG;É DO SEU PAIS?E O QUE É?UM PALÁCIO?
ABRAÇOS AMIGA,DEUS TE ABENÇOE,
Sólo podemos decir que se nos hace la boca agua, Carmiña. Qué buenísima pinta!! Eso de esperar dos días para que estén en su punto tiene mucha lógica, pero en nuestra casa sería casi imposible jajaja. Un beso!
ResponderEliminar