domingo, 16 de noviembre de 2008

Los alfileteros que uso


En realidad los alfilereos que uso son así de normalitos y me resultan más cómodos de coger los circulares que los rectangulares.
Las bases son tapas plásticas, forro la parte de abajo con fieltro y por arriba pongo tela de algodón , el relleno es de guata, para que queden esponjosos y fáciles de pinchar.

No, no he pensado en pinchar alfileres en el que parece un ojo, ja, ja, ja que ocurrencias!
Me resultaría un tanto macabro. Definitivamente no.

6 comentarios:

  1. Ja ja ja!!! MEnos mal, ya pensaba yo que nos habias salido media rarita en cuanto a eso de clabar alfileres :p
    Besitos canarias.
    Pd: hace mucho que no nos cuenta de tu marido, sige mejor?? Espero que si.

    ResponderEliminar
  2. yo pasé antes y venía a comentar en el del ojo, al estilo Almodovar y veo que ya se pasó...

    yo, la verdad también prefiero algo más normalito pero el alfiletero aquel tiene su "que"

    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Magdalenas de calabaza??? Ummmm!!!! aver si me pasas la receta qu emi susodicho es un adicto a las magdalenas :D
    Me alegro que tu marido vaya mejor, veras como los dolores de barriga son solo nervios, a mi me pasa.
    Prometo no tener malos pensamientos (jajaja)
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. I thought the little one looked like an eyeball, too! Very nice projects. Thank you for your kind comment at my place.

    ResponderEliminar
  5. holaaaaa!!!!!, como estan, y tu esposo , como sigue????, muy lindos los alfileteros, ademas de practicos, les mando mi abrazo y beso

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracia spor las recetas, en cuanto compre los papelitos las hare y te contare que tal :)
    Besitos.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.